Географический факультет МГУ
   сегодня 22 октября / пятница / неделя нижняя
Выберите кафедру  
 

ГЛОБАЛЬНЫЙ СИМПОЗИУМ ПО ЗАСОЛЕННЫМ ПОЧВАМ

03.08.2021

ГЛОБАЛЬНЫЙ СИМПОЗИУМ ПО ЗАСОЛЕННЫМ ПОЧВАМ


Глобальный симпозиум по засоленным почвам (GSAS21) «Остановим засоление увеличим продуктивность почв» будет проходить в виртуальном формате с 20 по 22 октября 2021 года.

Организационный комитет Глобального симпозиума по засоленным почвам (GSAS21) в настоящее время принимает тезисы для участия с гласным или постерным докладом. Тезисы должны быть написаны на английском языке, максимум 3 000 знаков (без пробелов).

Тезисы должны быть посвящены одной из следующих тем симпозиума:

  1. Тема 1: Оценка, картографирование и мониторинг засоленных почв;
  2. Тема 2: Комплексные решения, направленные на устойчивое управление почвой, водой и сельскохозяйственными культурами, для реабилитации и управления засоленными территориями;
  3. Тема 3: Программа действий по предотвращению засоления и осолонцевания и реабилитации засоленных почв, защите естественных засоленных и солонцовых почв и масштабированию успешных практик по устойчивому управлению почвами.

Все тезисы должны быть представлены в установленном формате (шаблон тезисов) и отправлены по электронной почте на адрес GSAS21@fao.org, с указанием в строке темы письма «Call for abstracts / Ваше полное имя / Предпочитаемая тема».

 Global Symposium on Salt-affected Soils: Call for abstract and good practices is open! | Global Soil Partnership | Food and Agriculture Organization of the United Nations (fao.org)  



Возврат к списку

Версия для печати

Полезные ресурсыФотогалереяСотрудникам

Специальности и направления подготовки

Кафедра ведет подготовку бакалавров, дипломированных специалистов и магистров по следующим направлениям и специальностям Подробнее 

Прикладные исследования

Кафедра предлагает сотрудничество по следующим направлениямПодробнее 

Диссертации

Информация о предстоящих защитах диссертаций на соискание ученой степени кандидата, доктора географических наукПодробнее